Солнце сегодня

Солнце сегодня
В форме опять
Будет на небе
Снова сиять.
И не поверишь,
Только вчера
Было так холодно,
Просто хандра.
Всё изменилось,
Признак весны,
И любовь проснулась,
Чего ни коснись.
22 марта 2014 года.


Рецензии