пускай твой результат растет

Пускай твой результат растет
Растет на сколько можно
И время нужное придет
Сделать то,что невозможно
Пускай прольеться пот
На тренировках тяжеленных
Но сладок будет плод работ
Каторые ты сделал
Пускай успехи возрастут
Тянут вас вверх,а не к падению
И пусть они вам принесут
Почет и уважения
Пускай твой результат растет
Растет на сколько можно
Трудись,работай белорус
Сделать то,что не возможно

Написано в апреле 2014 года


Рецензии