В дальний путь

В дальний путь соберусь.
Выйдет тень.
Помолчим.
Я с тобой разберусь.
Будет день для свечи.

Месяц-луч на воде.
У огня нет мечты.
Из-за туч красоте
соберём мы цветы.

Кругом круг.
Голова
у ворот.
Улицы
помнят те города,
где поют мудрецы.


Рецензии