Запретная любовь...

- Запрети, ты, душе запрети,
Чтоб  не помнила всё, позабыла:
Обходные, прямые пути,
ЧТО когда-то, иль некогда - было.

- Говорю так себе неспроста,
Быть ЕГО, - да и только, - отчаясь...

Но влажнеют зачем-то уста,
Как представлю: к нему прикасаюсь...


Рецензии