Я твой земной ангел

Я твой земной ангел,
                Хранитель любви.
Меня поставил создатель,
                У тебя на пути.

Я твой оберег,
               Защитник от бед.
Талисман на счастье
                И жизни побед.

Я дар тебе Божий,
                Отрада твоя.
И в холод лютый,
                Согрею тебя.

Я твой чудо вестник,
                Кудесник семьи.
Судьбы единой художник,
                Счастливы с детьми!

                22.03.2014г


Рецензии