Вам!

Вам!
Проживающим
        за оргией
                оргию,
И чем
     еще
         вы там
             занимаетесь?
Мешающие
         алкогольные напитки
                многие,
Скажите!

А где вы все собираетесь?

2012 г.


Рецензии