Пелена

        Бьют по рукам,
        Когда к мечте потянешься,
        Бывает по ногам,
        И спотыкаешься,

         Когда встаешь в лицо!
         Чтоб узнан не был ты.
         Безликий лик готов,
         Теперь иди-твори!

         ...И в пелене-кровавого тумана,
         Увидел я цветущий сад.
         Садовник вывел,новый сорт обмана,
         Дурманящий мозги-волшебный яд.

         И мы все пили втихомолку,
         Не замечая,как внутри,
         Душу дырявили нам черви,
         И издевались как могли.
   
         Теперь мы все-рабы желаний,
         Но и у нас, оно одно,
         Спокойно кушать свою кашу,
         И каждый день ходить в кино.

                22.03.2014г.


Рецензии