Мои стишки и задаННы и плохи
Галина Волуйко
http://stihi.ru/2014/02/19/5900
На конкурс Блиц-Мышиная возня 17-Пойдём в кино!
Обязательные рифмы: темно/кино,фраке/враки,экран/обман,
него ты/заботы
Смеялись над тобою все мальчишки,
Но ты упорно шла одна в кино.
В руке всегда портфель, под мышкой книжка,
И мысль - его увидеть одного.
Десятки лет всё влюблена в него ты,
Не отрываясь смотришь на экран.
Всё в сторону: проблемы и заботы,
Скорей туда - в иллюзию, в обман!
Не красовался Ихтиандр во фраке.
Как жаль-уплыл он в бездну, где темно.
Не мог погибнуть он! Всё это враки!
Не отпускает старое кино...
P.S. Стихотворение заняло первое место в конкурсе.
===========================================
Мои стишки и задаННы и плохи
Все пацаны смеялись над тобою,
Когда в кино упёрто шла одна.
Подмышкой-книжка сделалась судьбою.
В башке лишь он. К другим же - холодна.
Идут года, сменяются эпохи,
Но в голове всё тот же таракан...
Мои стишки и заданны и плохи,
Как и твои, про "враки" и "экран".
Свидетельство о публикации №114032205994