Там - Любовь и чистота

Сейчас идёт Великий Пост,
Душа печальная в рассвете.
И ждём Великий День Христа,
Воскресие Иисуса.
Эта Пасха, рай цветов.
Любимый Боженька воскресший.
Большая радость нам дана,
Мы спасены: Он снял грехи
И стали мы бессмертны.
------

Берегите мир, дружбу и любовь.
Хватит лить крови, Украина.
------

Рай Церковный - это Рай.
Божья Церковь, Бога знай!
Там - Любовь и чистота,
Лечат души, всем нужна.
Там снимаются грехи,
Моют душу все они.
Ангелочки, вы любимы,
Божьи силы, все хранимы.
Как прекрасен Божий свет!
Он - любимый, дай рассвет!
В Церкву Божию ходить
И молиться от души,
Все снимаются грехи.
Эта радость чистоты,
Боженька любимый.
Ангел мой хранимый,
Душу успокой,
Плачу, дорогой.
Осталася я дома,
Хорошая погода.
Молюсь Святому Богу:
Прости меня, родной.
Верна буду до гроба,
Продли ещё мне годы.
Потом возьми с собой.
Сейчас я не готова,
Грехи мои до гроба.
И детям я нужна,
Прости, прости меня.


Рецензии
Не слушает Украина тебя,
Стреляют там за два рубля.

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:06     Заявить о нарушении