Вальс Любви

Украдкой поднял Он глаза,
Боясь спугнуть дыханье ветра,
Она-давно ушла в себя,
Рисуя на мольберте.
Пейзажи осени,зимы
Домов,людей и пустоты.
Одна в волшебном Мире!
Он подошел,и нежно посмотрел в глаза,
Она очнулась ото сна,
Как будто принц сошел с Небес
Протягивая руки.
Зовя в страну,не сбывшихся надежд
Без слов соединила музыка Любви,
Ввысь унося их души,
Ведь были же давно Они обручены
В Небесном царстве-Божьем!
Возьмутся за руки они
Не отрывая нежный взгляд
и Сядет за рояль-
Сам,Мендельсон свой вальс играть!


Рецензии