Желание жены

    ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЫ

Ты обходишься мне слишком дорого
дорогой влекущий дурачок.
Не хватает девичьего гонора
не впадать в стенанье и ворчок.

В электричке и маршрутке ласково
ты на тёлку пакостно глядишь.
Режешь мне влечение на лоскуты,
губишь чувства грубостью, малыш.

Власть моя, чуть робкая, не смелая,
призывала не один, блин, раз:
Ты зачем на девку лишку пялишься?
С ней ведёщь чувствительный рассказ?

Ты в окно глядел в маршрутке пристально.
В электричке взглядом пол подмёл.
Тряпкой стал и рохлей не решительной.
Стыдно ехать рядом, ты подвёл.

Дорогой, веди себя естественно,
проявляя свою суть самца.
Буду себя чувствовать божественно,
если рядом вижу подлеца.


Рецензии