Внуки

У меня есть сын, есть дочка.
Они выросли – не беда.
У меня есть внук и внучка
И они со мной – навсегда.

Дни пройдут и года минуют,
Я увижу последний рассвет.
На земле останутся внуки,
Моей жизни прекрасный привет.


Рецензии