Мечта
Волны катятся только вперед.
Ах, как мне хотелось на озере,
Иметь маленький парусный флот.
И с друзьями своими, весело,
Мне бы мчаться навстречу волнам.
Схвачен ветер тугим был парусом,
Были волны покорными нам.
Как хотелось мне очень этого,
Но судьба была строгою к нам.
Улетел как дым, парус беленький
И мечта, превратилась в туман.
Свидетельство о публикации №114032205936