Боевой расчёт песня о заочниках
И стихи читаю.
Вспоминаю как года
Набирают счет.
Я учусь в заочной школе.
Здесь мои товарищи
И мои учителя,
" Боевой расчет".
Школьники заочные
Учатся прилежно.
Если что то и не так,
Будет пусть не в счет.
Но объединяют их
Старшие товарищи,
Педагоги классные,
" Боевой расчет".
Здесь учиться нелегко,
Здесь работать надо.
Вот тогда и счастье
Школьное в зачет.
И конечно, как всегда
Будут вместе с нами
Наши педагоги,
" Боевой расчет".
Я сижу на парте
И стихи читаю,
Ведь теперь в одном строю
Жизнь моя течет.
Вы давно мои друзья,
Вы мои товарищи.
Мы все педагоги,
" Боевой расчет".
Свидетельство о публикации №114032205903