Весна

Конец марта, весна уже вроде...
Но, вдруг, снова пошёл снежок...
По английски зима не уходит.
Возвращается на посошок...

И не раз возвратится украдкой,
Чтоб весенний пыл охладить.
Чтоб нарушить весны порядки,
Ну не хочет она уходить...

Только ей всё равно придётся,
Нас покинуть - пришла пора...
За окошком весна смеётся,
Ярким солнцем сияя с утра.

И я видела, как подснежник,
Тянет к солнцу свои лепестки...
Самый первый и самый нежный,
Как прививка от зимней тоски.


Рецензии
Спасибо за хорошее произведение. Мне оно очень понравилось.

Марина Чистякова-Минакова   30.03.2014 09:02     Заявить о нарушении