8 марта 2014

Уже не долго  и до лета,

Уже весны начался путь.

Щебечут птицы на рассвете –

Не задремать и не заснуть.

 

Покрылся снег ледовой коркой,

На тротуаре лужи днем

И солнце смотрит с неба зорко,

Когда с работы мы идем.

 

А завтра праздник женский будет

И мы хотим поздравить вас.

Пускай вас счастье не забудет,

Удачи – каждый день и час.

 

Пусть все дела идут отлично,

Не покидает вас любовь,

И все прекрасно в жизни личной,

Хорошее - случится вновь.

 

Оценят  ваши достиженья,

Оплатят ваш посильный вклад,

Без вас – дела без продвиженья,
Нам с вами – нет в пути преград


Рецензии
Мне этот праздничный стих понравился. Женщинам я думаю тоже!

Геннадий Южаков   28.07.2014 09:31     Заявить о нарушении