Любовь-зеркальный шар Души!

Любовь-зеркальный шар Души!
Играет гранями Судьбы.
Ты,дотянись к нему рукой
И осторожно дверь открой,
Когда на сердце пустота
Услышишь ,звон его-пустой,
И холод исходящий от граней серебристых,
Глаза закрой и помолись
Рукою снова прикоснись,
Почувствуешь тепло и Свет внутри него,
Он разгорается,как в печке огонёк,
Подбрось воспоминания ,свои и чувства
О теплых днях, что были вы вдвоём,
Зажги огонь свечи внутри себя,
И набери знакомый номер телефона.
Как параллели двух миров
Сольются воедино
Так ни когда ,не расставайтесь Вы с любимыми!
Разрушить легче и махнуть рукой,
Всегда успеешь Ты
Но ,только не собрать осколки той любви!


Рецензии