Жизнь наша, лишь всего игра

   Я ПОНЯЛ НАКОНЕЦ ДРУЗЬЯ,
   ЧТО ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.
   СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ ПРЕДАЮТ,
   СОГЛАСНО МИРУ,ГДЕ ЖИВУТ.

   И В ЭТОМ МИРЕ ВСЯК НЕ ПРОСТ,
   ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЛЮБОВЬ,ПОГОСТ.
   ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ,ЛЮБИТЬ СЕБЯ,
   А ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА.

   И ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ ЗДЕСЬ ОДИН,
   И ЛИШЬ ТОГДА ОН ГОСПОДИН.
   А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЛЕН,
   И ИХ УДЕЛ ОТДАТЬСЯ В ПЛЕН.

   СТЕЗЮ ИХ ВСЕХ РЕШАЮ Я,
   БЫТЬ БОГОМ МНЕ ДАНА СУДЬБА.
   ПОВИНОВАТЬСЯ ВЫ ДОЛЖНЫ,
   И БЫТЬ РАБАМИ СУЖДЕНЫ.

   ВЫ МОЖЕТЕ ПРОКЛЯТЬ МЕНЯ,
   НО Я СКАЖУ НАВЕРНЯКА.
   ЧТО БЕСПОЛЕЗНО СЛОВОМ БИТЬ,
   МЕНЯ ЖЕ НУЖНО ЛИШЬ УБИТЬ.

   А ВПРОЧЕМ ВАМ КАКОЕ ДЕЛО,
   В ДУШЕ УЖ СТОЛЬКО НАКИПЕЛО.
   В КОНЦЕ КОНЦОВ,ЧТО ЖИЗНЬ -ИГРА,
   МНЕ НА ПОКОЙ УЙТИ ПОРА.


Рецензии