во Имя твоё... Танго

               

Дай мне бокал.
Его я расплескаю, но выпью за Тебя!
Пусть День Поэзии не кончится вчера.

Мой золотой платок
привлёк чудесных ангелов!
Они спустились и забрали меня...

Накрыли стол. И мёды, и гранаты
для Музы - вина красные и белые сияли.
Горели свечи, словно понимали...

что всё забудет бедная Нефели.
Снопами паруса зарделись, словно
им предложили на ночь оставаться!

И в ритме танго ножки побежали,
вершины гор сшибая не нарочно.
Развились косы прелестью кудрявой...

Луна скатилась ласковым обманом,
в окно лучилась, словно злато Мира.
Огни из гиацинтов, лилий - всё украли.

Сплетения рук-ног вздымались вихрями
как чудо-запах лилий белых...
Она тебя забыла. Забыла навсегда.

Рассеял облак дАры приносящих.
И паруса набитые летели
в другую сторону, спасаясь от ангелов

во Имя твоё...


                21марта 2014года


Рецензии
Здесь я и слушаю, читая http://www.youtube.com/watch?v=a9dIWOYmtcQ

Замечательная мелодия....

Алла Верная   22.03.2014 18:11     Заявить о нарушении
Да, конечно. Грустнее не бывает))
И мелодия, и исполнение отличное))

СВ.)

Светлана Водолей   23.03.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.