Рубаи Ты от любимой стерпи любой укор!

     "Ты от любимой стерпи любой укор!"

С невеждами, стяжателями ты не кидайся в спор,
Но вот от женщины любимой стерпи любой укор.
И не криви ещё душой, даже под страхом смерти!
Тогда и в Судный день не будет тяжким приговор.


Рецензии