Русский не сдается

Пересвет ты Пересвет
Враг слетел а ты вот нет
На коне ты прискакал
Потом замертво упал

     ПРИПЕВ:
Повелось так на Руси
Иже господи еси
Коль погибнуть нам придется
Черт с ним русский не сдается


А Евпатий Коловрат
Он не отступил назад
Было мало вас но враг
Победить не смог никак

     ПРИПЕВ:


И пускай орда идет
Смерть свою она найдет
Будет поле будет бой
Нам завещанный судьбой

     ПРИПЕВ:


Рецензии