Когда мы станем снегом
За моею спиной темнота на стене,
За стеною - зима,белом снегом за окнами,
Вот она.
От окна по прямой - позабытые лица
Нарисованы мной на последней странице,
И размыты в немой темноте очертания
Давние...
Проём окна рисует темнотой
Всё то, что видишь ты одна,
И, когда мы станем снегом,
Полетим с тобой на небо.
Нарисовано мной незаметным для глаз:
В темноте, за стеной, у окна двое нас,
Между нами рукой на осколки разбитое:
ты и я.
За стеною зима, снегом белые дни,
В темноте у окна мы с тобою одни,
И рисуется мне то, что некому помнится
Вот и всё...
Проём окна рисует темнотой
Всё то, что видишь ты одна,
И, когда мы станем снегом,
Полетим с тобой на небо.
Свидетельство о публикации №114032205779