Скоро

Ты лишних слов не говори
И о политике не спорь.
Если стихи, то о любви.
Беседы только сам с собой.


Какие будут времена?
Тот, кто молчит всегда умён.
Вдруг завтра точно, как вчера
Слабый окажется силён...


Утихнут вихри перемен,
Теченье занесёт на мель,
Скоро повысится пульс цен,
Наметится другая цель.


Рецензии