Меня не сломать
Было в жизни не мало их,
Приходили, стучали в двери
Пробивались,сквозь стену шли.
Нет-скажу я голосом Силы!
У меня все идет хорошо.
Предо мною все двери закрыли,
я найду запасной выход еще,
Свет,мне Белый укажет дорогу,
Подберет ,для меня он ключи
А из сумки ,достанет карту,
По которой мне надо идти.
Путь прямой,там нет лабиринтов
Они рушатся у моих ног
Потому,что идут со мною
Знания,Сила,Свет и Любовь!
Свидетельство о публикации №114032205748