Обезумев, я снова пишу

Ручку сжимая меж пальцев,
Обезумев, я снова пишу.
В мыслях не стану снова копаться,
Поглощая звенящую тишину.

Порой в одиночестве гордом шагая,
Погромче Placebo включу,
Мира беззвучие в миг прекращая,
От тебя я свой разум лечу.

Под гнетом печальной разлуки,
Пытаясь одержимость тобою заткнуть,
Я слушаю громкие звуки,
Мечтая в забвенье нырнуть.

Но старания эти так тщетны,
Мне не скрыться от фантома былого.
Будни стали пусты и бесцветны,
Я стала тише немного.


Рецензии