Пока
Пока не отболела.
А небо в дымке голубой
Скрывается несмело.
Весна, на улице весна.
Любовь стучится в двери.
Пока одна, совсем одна,
Мужчинам я не верю.
Мы написали наш роман,
На "бис" исполнив роли.
Забыть пытаюсь твой обман,
Схожу с ума от боли.
Ищу спасение в стихах,
Хоть как-то отвлекаюсь.
Великий пост. В своих грехах
Я перед богом каюсь.
Свидетельство о публикации №114032205702