Я могу тебя сутками без устали ждать...
Открывать свои дверцы снова и снова.
И вечером поздним тебя обнимать,
Полушелковым, ласковым словом.
Безумно люблю тебя называть, –
Самым нежным моим, самым смелым.
И конечно же будешь меня целовать,
Согревая в ночи меня своим телом.
Я всегда тебя буду с улыбкой встречать,
Прикинувшись мягкой и ласковой кошкой.
Я могу тебя сутками без устали ждать,
Свернувшись калачиком у тебя на окошке.
Свидетельство о публикации №114032200567