Танец
Закружим в танце мы с тобой.
Твоя рука коснется нежно
подбрасывая вверх меня.
Я посмотрю в твои глаза
О, сколько в низ тепла и света!
Оно окутало меня,
Сольемся в танце воедино,
А ноги оторвутся от Земли
Я Знаю- Ты,единственный Мужчина,
Пришел ко мне из сказочной Страны!
Ты,протянул на встречу руку
На танец белый пригласил,
Я отказать тебе не в силе
Ведь ,ты всю жизнь меня любил!
Пол жизни прожила с закрытыми глазами
А ты- повязку нежно снял,
Я чувствую твое дыхание,
Ведь ,Ты меня -поцеловал.
Свидетельство о публикации №114032205661