ПыШ..

ПыШшь ! Лли.. ЧУ()ствами..?
                ..вв НЕбо - ССИлами..?
      нЕЖжна/пПРОбами -..вв мМАле*.. ддНЕй..
  и Сс..- ТакКИми !
                ..ззаККРАсно/ССИними..
   ББЕлайй  ЗАвисти !   ..дУхх - сиЛьНЕйй

/ Лене...Буд.И/


Рецензии