А жизнь такая тонкая

 А.В. Клещевой

У птички кости хрупкие
Под сереньким пушком,
Удары сердца гулкие,
Иду когда пешком.

А,  жизнь такая тонкая,
На тонком волоске;
Слеза такая звонкая-
Оглохла на песке.

В земном раю мы гости
И грусть наша глупа...
Талины тонкой трости
И тонкая луна...

Вплетаясь в тоненький пейзаж,
Останутся-незыблемы...
Рассеется кураж,
И будем мы невидимы.

А жизнь такая тонкая,
На тоненькой травинке.
Слеза такая горькая
На тоненькой былинке.
2000г.


Рецензии