нас корёжило время...
Нас корёжило время,
Но хранила судьба
Комсомольское племя
Беспокойно всегда
Мы себя не щадили
На гражданской войне
И в испанскую тоже
Были мы на коне
Мы фашистов крушили
Без оглядки назад
Мы России служили
Как и служим сейчас!
Свидетельство о публикации №114032205645