Весь этот свет нам!

Один мой друг уехал жить во Вьет-
нам.
Он давно понял, что смерти нет,
а жизнь сродни снам.
Он держал табу,
как я – пост.
У него во лбу
восьмигранный мост.
И иногда он шепчет со звёзд,
что весь этот свет –
нам!


Рецензии