Блеф
Дешевый спирит в телах людей.
Мы забивали последний гвоздь
И выносили святых под дождь.
Шел весь день:
Он был везде.
Я так хотел
Верить тебе...
Этого мало, не достаточно
В позе младенца жизнь загадочна.
Нас доводила до слез насмешками:
Ночью по раю бродят грешники!
Блеск! какая тема для свежих строк,
Когда сливаются деньги в сток,
Когда плотина трещит по швам,
А в небе снова звезда взошла!
Свет улетел:
Он был везде.
Я так хотел
Верить тебе...
Свидетельство о публикации №114032205637