Опять весна
Вот снег растаял за окном,и вновь бегут, журчат ручьи
Согрело солнечным теплом, запели песни соловьи
Моя растаяла душа,от этих теплых, ясных дней
По переулкам, не спеша,иду я за весной моей
припев:
Опять весна, и снова хочется любить,
Опять весна, и просто хочется творить
Опять весна, на мир по новому смотреть,
И снова хочется нам петь, и просто хочется нам жить!
Всё в новых, красочных тонах,благоухает и цветёт,
И сердце верит в чудеса,с весной все лучшее придёт,
Придёт как в сказочном кино,и жизнь пробудится от сна,
Ты распахни души окно, это твоя, моя весна
Свидетельство о публикации №114032205634
Наталия Овсинева 22.03.2014 21:54 Заявить о нарушении