Вечный путь

I
Я отдал свою власть огню,
Я вернул Земле всё, что мог познать.
Я слышу крик, он убил тишину,
И это всё, что здесь мне дано потерять.
Меня зовёт глубина небес.
Всё, чем правит ночь, может мирно спать.
В моих глазах угасает свет,
Но теперь я могу летать.

ПРИПЕВ:
Не найти в лучах зари
В ночной тиши твои шаги,
Но сердце дало нам Любовь.

II
Моя дорога – мой Млечный Путь,
Там бьёт ключом жизнь чужих планет.
Для них есть Бог, есть мирская суть,
Мы, как они, только нас там нет.
И это время длиною в жизнь.
И эта жизнь в миллионы лет.
Не пытайся меня осудить,
Пускай не свят, только я не слеп.

ПРИПЕВ:
Не найти в лучах зари
В ночной тиши твои шаги,
Но память дала нам Любовь.

Здесь можно послушать эту песню:  http://zaycev.net/online/27656/2765643.shtml


Рецензии