Признание

Таких как ты не бывает,
Таких как ты больше нет.
Таких как ты не теряют,
Таким готовят обед.

Таких как ты обнимают,
Такие как ты целуют в ответ.
За такими как ты скучают,
Таким раскрывают секрет.

Такие теплом одарят,
Как ты умеют смешить.
Такие как ты не обманят,
С таким как ты хочу жить.

Таких как ты не теряют,
Таким готовят обед.
Но таких как ты не бывает,
И такого тебя тоже нет.


Рецензии