Д
ты куда меня зовешь?
толь в чащебы не пролазные,
толи в теплый летний дождь.
Толь бежать дорожкой лунною,
толь нырнуть в закат морской,
или босиком по радуге,
с неба брызгая весной.
Толи с крыши белой лебедью,
толь русалкою на дно,
в этой сказке в стиле фентези,
лишь с тобой,мне всё дано.
В твои ласки я укутаюсь
и забуду холода..
Моё счастье сероглазое..
за тобою хоть куда
Свидетельство о публикации №114032200559