не будем

И мы не будем злиться -
Это совсем ни при чём.
Выпить, но не забыться
Этим проклятым сном.
Но мы не будем злиться,
Как и общаться с огнём,
Пусть нам не возвратиться
В свой одинокий дом.
А мы не будем злиться
Да называться скотом.
Душа наша не подчинится
Через... небесный гром.
Ведь мы не будем злиться
И Бога просить о том,
Чтоб в жизни не закружиться
Самым маленьким мотыльком.

Если не будем злиться
И заботиться о былом,
Может не стОит родиться,
Зная что точно умрём.

Да, мы не будем злиться
И паскудничать за столом...
-----------------------
Выпить и вдруг забыться
Весёлым радужным сном.


Рецензии