Пичалька! хихиххи
Как же я в такой малюсенький ящик залезла?
Ты думал, что я такая себе простушка,
Голая идиотка, любви пастушка.
А я с телевизора пишу тебе СМС ки.
Ну, привет, дорогой.
Как ты жил без меня? Скучал ли?
Нападала ли на тебя по утрам хандра?
Смотришь ты в телевизор, и столько в глазах печали,
Что думаю, доживёшь ли ты до утра?
Я в любовный поезд, кажется, опоздала.
Вовремя не запрыгнула?Вот, досада!
Нашей любви тебе показалось мало?
Ты нашёл другую?
А мне сейчас чувств твоих даром не надо.
Я вошла в твой дом, пела торжественную хвалу всем,
Кто тебя окружает.
А ты сиди теперь у телевизора там, в углу,
Могу представить, как же образ мой тебя раздражает.
Думал ты обо мне, принимая ванну?
Утром поглощая жареный кофе?
Я сама вошла в любовь твою. как в нирвану.
Песни сочинила про эту любовь я.
У меня работает телевизор на всю катушку.
Как- же ты не попал в него???
А так старался!!!
Будешь ты по утрам мои песни слушать.
Да, вспомнила, ты записать их кажется собирался?
Свидетельство о публикации №114032205566