Плен чувств

       

Ты слишком бережно и чутко,
искал любви её взамен.
Она же думала, что в шутку –
шумящей ночи сладок плен…

Есть и надежда, и желанье,
как говорится: всё «окей!»
С пристрастьем сбудутся мечтанья,
но если «нет», ты не жалей…

Совета ждёшь, не терпелив ты.
Совет никто тебе не даст.
Бежишь, отчаявшись, пуглив ты…
А вдруг, Любовь ещё придёт?..


Рецензии