в ответ

Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук)

Что ж ты, дурочка, моя милая,
Веришь всем, кто лопочет складно,
Полюбить не заставить силою,
Да напомнить о прошлом надо.
Говоришь, что не будем братьями?
Потому и зовем вас младшими,
Вы готовы своих на рогатины,
С кем останетесь? Только с павшими.
В нашей крови всего намешано,
Наше прошлое не разрывно,
Что ж ведете себя, как бешеные,
Что ж ведетесь, как дети наивные.
Отрекаетесь, нас клянете,
Что же, братьев не выбирают,
Вы ж к гражданской войне идете,
На войне, представь, убивают.
Вы ж друг друга возненавидели,
Разделяясь на нации разные,
Может мало погибших видели?
Кровь у всех одинаково красная.


Рецензии
Гадство всё это. Убивающие - уроды, а заказчикам и подстрекающим - вечное проклятие! Классно ответил, читал я её.
С уважением,

Владимир Белолипецкий   05.08.2014 20:56     Заявить о нарушении