Сирень в декабре

Мне в декабре сирень приснилась,
Клубилось облако цветов,
Необычайно чистых, белых,
И вроде снег был за окном,

И всё кружило хороводом,
Искрящихся в  лучах полей,
А мне сирень приснилась снова,
И пел в сирени соловей,

И было бело всё, и чисто,
Игрою светлых облаков,
С червленым солнцем как монистой,
И я не слышал грустных слов.


Рецензии