Я тебя сохраню

            

Дым развеет всю горечь сомненья.
Я-то знаю, забуду ль, поди?
Нет случайностей, есть совпаденья
с вдохновеньем приходят стихи.

Свет из тьмы проступает порою,
так же молча, уходит во тьму.
Я не спрячусь, Любовь я не скрою
но уют, и покой, сохраню.

В сон наивные мысли приходят,
твоего появления жду.
Страсть желанно сума меня сводит,
счастлив, даже, когда вновь грущу…


Рецензии