Вот любовь в норковой шубке

Вот любовь в норковой шубке.
Притормозила у обочины.
Вот любовь, алые губки.
Правда, люблю их очень я.
Вот любовь, шило на мыло я сменю, не удивлюсь.
Ах, что такое?Любовь остыла?
Для памяти это огромный плюс.


Рецензии