не всегда к нам приходит удача...

               Не всегда к нам приходит удача,
               Бывает,что счастье сбоит,
               И простая с виду задача
               Не позволяет себя решить

               Вроде всё,ну всё правильно делаю
               И расчеты до точки верны
               Знаю выход найду "одной левою"
               А сейчас я бессилен,увы!

               Всё мечусь,надрываюсь,бегаю
               Третью ночь я сегодня не сплю
               Понимаю,что в ночи белые
               Ничего без тебя не решу!!!
               
         


Рецензии