Слышала, знаю, помню

Я слышала про сердце в ранах,
Но что они бывают с гноем...
Что тонет в боли океанах,
Про якорь, выкованный горем...

Бывает, знаю, и душа в ожогах,
Забыли о надежде рассказать...
О вязнущей отчаянно в тревогах
И палачей прощающей опять...

Я помню равнодушное молчание,
Холодной нежности озноб...
Убившей робкое признание,
Остановившее любви потоп...


Рецензии