Реки
больной тобой,
душе безнадежной?
А до тебя, как до луны:
куда ни глянь,
сплошное бездорожье...
И замкнутый круг глупых разлук не разорвать,
Те ночи и дни, что позади, не сосчитать...
Ветер воет злой над головой, звезды качая.
И в чужой стороне я по тебе очень скучаю!
Какие птицы расскажут мне
о чем в своих тревожных снах вздыхаешь?
Одна в уютной тишине,
О чем грустишь и часто вспоминаешь?
И горький удел сломанных стрел, я не боюсь,
Как через дожди, ты подожди, я скоро вернусь.
Пусть ветер воет злой над головой, звезды качая.
и в чужой стороне я по тебе очень скучаю!
Свидетельство о публикации №114032205448