Маришке на юбилей

"Беззаботные" пролетели годы...
Пора зрелости наступает.
Я хочу пожелать лишь того,
Что для счастья порой не хватает. -

Снисходительности и терпения,
И любви хотя бы чуть - чуть...
О душе , в суете мирской,
Я прошу, ты не забудь!

Путь земной - для всех испытание...
Очень трудно порой бывает...
Пусть же Ангел - Хранитель незримо,
Непрестанно с тобой пребывает!
22 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии