Нас вновь по странам разделили...
Второй за четверть века раз !
Мы все одним народом были,
И грустно потому сейчас...
Мне домом стала Украина,
А Путин - мне отныне враг !
И пусть подавится он Крымом,
Там водрузив российский флаг !
Свидетельство о публикации №114032205435