Фея
Даже с нею говорил.
И ничуть не сожалею,
Что я ей представлен был.
Очень нежное созданье,
Но, бесспорно, любит власть.
Просто море обаянья,
Под него легко попасть.
Я глядел на эту фею
И не мог свой пыл сдержать.
Обладать хотелось ею,
Ну хотя б поцеловать.
Но смотрела фея строго,
Жёсткий выдержала тон.
Впрочем, эта недотрога
Всё ж дала свой телефон.
Правда, адрес не сказала,
Да ведь это всё потом.
Телефон – уже немало,
А что дальше – подождём.
Ведь небесное созданье
Вряд ли без земных страстей.
И поэтому вниманье
Я оказываю ей.
Свидетельство о публикации №114032205432